Опрос

Имеются ли у Вас просрочки по кредитам?
 

Судебные приставы разыскивают таксистов с помощью gps навигации.

Сотрудники ФССП по республике Удмуртия задержали таксиста-должника творчески подойдя к работе. Женщина-таксист купила в кредит автомобиль Тойота Камри, но вскоре перестала вносить платежи по данному кредиту.

Сначала она долго скрывалась от сотрудников банка, затем банк обратился в суд с иском к должнице о взыскании задолженности по кредиту и  взыскании  заложенного имущества. Решением суда данный иск был  удовлетворен. После этого за работу принялись судебные приставы.


Начальник отдела по розыску должников Олег Кулишов  творчески подошел к своей работе. Он утверждает - найти ижевского таксиста было несложно: "Все автомобили указанной службы были оборудованы приборами навигации. По спутнику можно было определить местоположение данного автомобиля". В итоге, таксистка, которая приехала на вызов к клиенту,  увидела приставов.

Автомашину Тойоту Камри на месте арестовали. "Мы с помощью этой практики поймали еще один автомобиль. Тоже дорогостоящая иномарка представительского класса", - говорит Олег Кулишов. Данную комбинацию судебные приставы намерены использовать и впредь. По данным Управления ФССП по республике Удмуртия таксистов-должников, в данном регионе, около двух тысяч.

 

 Еще статьи:
Рязанский должник остался без машины.

 

Добавить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором. Могут возникать трудности с отправкой комментария через браузер Mozilla Firefox.


Защитный код
Обновить

Mydolg.ru

Благотворительность

 
Реклама на сайте Условия использования материалов сайта http://mydolg.ru/
© Сайт должников. Все права защищены.