Опрос

Имеются ли у Вас просрочки по кредитам?
 

Реструктуризация долга и кредитная амнистия.

 

Реструктуризация долга и кредитная амнистияОчень многие думают, что «кредитная амнистия» и «реструктуризация долга» - идентичные понятия.


Реструктуризация долга – это отдельный случай заёмщика в конкретном банке, направленный на изменение условий кредитного договора в лучшую  сторону для заёмщика.

 

 

 


Кредитная амнистия – это не освобождение заёмщика от погашения кредита, а полное или частичное изменение кредитной истории (в Бюро кредитных историй) в лучшую сторону для заёмщика.


Под кредитную амнистию, если она будет, попадут только добросовестные заемщики, имевшие незначительные просрочки по кредиту (до 50 дней) и полностью погасившие кредит.  Также будет приниматься во внимание частота данных просрочек. Возможно и то, что во внимание будут приниматься документы, предоставленные заёмщиком. Например: трудовая книжка с записью о сокращении, больничный лист и т.п.

 

Добавить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором. Могут возникать трудности с отправкой комментария через браузер Mozilla Firefox.


Защитный код
Обновить

Mydolg.ru

Благотворительность

 
Реклама на сайте Условия использования материалов сайта http://mydolg.ru/
© Сайт должников. Все права защищены.